Закуски и десерты
Закуски
Ассорти (240 г)
400
оливки, маслины, вяленые томаты, артишок, гриссини
Маслины и оливки (100 г)
300
Хамон (50 г)
600
Ассорти сыровяленых колбас (195 г)
450
Бутерброды
Брускетта с томатами и мягким
сыром (230 г)
350
Брускетта с яблочным чатни и курицей (250 г)
350
Сендвич с сыром и ветчиной
450
Паштеты
Рийет из индейки с яблоком (260 г)
350
Хумус (220 г)
350
Десерты
Моти (40 г)
150
Чизкейк (110 г)
300
Семифредо (100 г)
350
Пломбир с морошкой (170 г)
290
Десерты 18+
La Coupe Colonel (170 г)
350
лимонный сорбет, водка, лимон, лайм
«Эрих Мария» (170 г)
650
кальвадос, яблочный сорбет, корица
Тапас для бокала белого/красного вина (50 г)
250
Луковый мармелад (50 г)
100
Брускетта с хамоном и песто
450
Кростини с тунцом и рикоттой (200 г)
400
Морковный торт (110 г)
300